Weinbergspaziergang und kulinarische Weinprobe

Forelle mit Cabernet blanc
Forelle mit Cabernet blanc

Ein Weinbergspaziergang bei Nussdorf mit anschließender kulinarischer Weinprobe im Bio-Weingut Rummel

Pioniergeist treibt das Bio-Weingut Rummel an in seinen ökologischen Weingärten den Einklang mit der Natur wiederzufinden. Seit 1987 baut das Bio-Weingut unter Führung von Klaus und Susanne Rummel mit Erfolg sogenannte Piwis an (pilzwiderstandsfähige Rebsorten). Seit 2018 ist Sohn Karl mit von der Partie.

Freuen Sie sich auf einen geführten Weinbergs-Spaziergang, eine Führung im Kelterhaus und natürlich auf eine besondere Weinprobe mit 6 vorwiegend Piwi-Weinen (incl. 1 Secco) und einem Essen bestehend aus diversem Fingerfood und einer Forelle mit Kartoffelsalat. Die Veranstaltung findet in Kooperation mit dem Slowfood Convivium Bruchsal-Kraichgau statt.

   

Treffpunkt: Bio-Weingut Rummel, Geißelgasse 36, 76829 Landau-Nußdorf

Uhrzeit: 17:30 Uhr

Dauer: ca. 4 Stunden

Preis: 38,00 € pro Person, inkl. Weinprobe und Essen

Anmeldeschluss: 14.08.2021

Ort: Weingut Rummel, Nussdorf

Zurück